Baristakurs

Barista-Basic I:
Die Grundlagen: Der perfekte Espresso aus dem Siebträger

Inhalte gemäß SCA Barista Foundation

In diesem Baristakurs lernen Sie, den perfekten Espresso (Cappuccino, Latte Macchiato sowie Milchkaffe) aus der Siebträgermaschine zuzubereiten.

  • Mühle einstellen
  • Tampen
  • Milch schäumen
  • Latte Art
  • Über- und Unterextraktion erkennen und anpassen

werden nach diesem 4-stündigem Kurs auch keine Fremdwörter mehr für Sie sein.

Melden Sie sich heute noch an oder verschenken Sie den Kurs an Ihre Liebsten - es lohnt sich!
Geschenk-Gutscheine sind bei uns im Showroom erhältlich.

Infos

Kursgebühr: 149,00 EUR
Kursdauer: 4 Stunden
Kursleitung: Sascha Lauble (Dipl. Kaffee Experte, Barista) oder Tobias Bauer (SCAE zertifizierter Barista)

Termine 2020

  • Freitag, 10.01.2020
  • Freitag, 24.01.2020
  • Freitag, 14.02.2020 (Valentinstag-Special)
  • Freitag, 28.02.2020
  • Freitag, 13.03.2020
  • Freitag, 27.03.2020

jeweils von 14 - 18 Uhr oder bei geschlossener Gruppenbuchung nach Vereinbarung

Bezahlung:
Rechnung (Vorauskasse)

Veranstaltungsort:
LAUBLE coffee catering, Blieskastelstr. 4,
81379 München-Obersendling

Ausreichend Parkplätze vorhanden. Fußläufig erreichbar von der S-Bahn Station Siemenswerke und U3 Station Obersendling

Anmeldung

An welchem Termin möchten Sie teilnehmen?
Freie Termine
Was ist die Summe aus 3 und 3?

Ihre Anfrage wird entsprechend unserer Datenschutzerklärung zur Beantwortung Ihrer Anfrage verarbeitet.
Hinweise zur Datenschutzerklärung.